homedsgn徽标 homedsgn徽标

莫斯科附近的当代住宅,由Atrium Architects设计

经过 •2011年5月30日•  Selected Work 

俄罗斯工作室Atrium设计了Gorki House,这是一间现代单户住宅,适合一对年轻夫妇和一个孩子。

根据建筑师的说法, “他们唯一的希望是拥有当代建筑。

该地点位于莫斯科以西不远的地方。”

中庭建筑师的高尔基之家

“房子坐落在被松树环绕的小山顶上。该地点有三个方向,可以欣赏美丽的风景,只有北面的风景更糟,因此建筑师决定将其关闭。这激起了折叠飞机的想法,该飞机被抬高到地面上方并形成房屋的空间。它创造了各种内部和外部空间,可充当通常的居住功能。

同时,建筑物对阳光开放,窗户朝向自然光。您可以感觉到房屋中的折叠结构,因为开放空间计划使公共区域流入私人区域,反之亦然。外部和内部的覆层没有区别。如果您在外部看到木材,则可以确保内部的这个位置是用相同的材​​料制成的。有些窗户,例如浴室的窗户,是在折叠平面上切开的,因为它有助于看清其形状,因此有胶合的玻璃角。建筑师专门研究了该平面的厚度问题,以使其同时优雅和实用,因为露台上方的屋顶悬臂长约五米。

折叠式主题也成为网站的风格,因此所有服务看起来都像主楼。有一个车棚和一个俄罗斯浴室。最后一栋建筑物部分隐藏在景观中,因此其屋顶可用作观察平台。在冬季,它变成了溜冰场。”

摄影者: 尤里·帕尔金(Yuri Palmin),安东·纳托基(Anton Nadtochiy)
来源: 大日报

您可以使用j / k /箭头键浏览文章

发表评论 莫斯科附近的当代住宅,由Atrium Architects设计

  1. 阿里雷扎 说:

    它是如此美丽和有趣。
    我可以知道每个楼层的高度以及正视图中的角度数量吗?

分享你的意见