homedsgn徽标 homedsgn徽标

Studio A建筑河道公寓

经过 • Sep 29, 2011

Studio A建筑 设计了河道项目。

这座5,000平方英尺的当代住宅位于美国南卡罗来纳州的查尔斯顿。

Studio A建筑河道住宅:

“客户想要一个非常现代且非常可持续的5000平方英尺的房屋/化合物,该房屋/化合物建在一个狭长的场地上,该场地位于广阔的沿海景观和深层的,第二生长的海洋森林之间。大院包括一间带起居/厨房和餐厅/图书馆区的四居室“主”房,一间主卧室/家庭办公套件和一间两居室宾客房。将生活扩展到户外的机会包括屏风门廊,二楼露台和甲板级泳池。该地点使我们有机会通过将空间需求分为三个不同的部分,使用形式和空间将复合物雕刻成景观。主屋位于中央,一侧为宾客侧翼,另一侧为主卧/家庭办公套件。这三个部分构成一个围绕中央游泳池的U形庭院。而且这三个部分可以独立加热或冷却,因此整个化合物在不使用时不必消耗能量。

该站点还使我们能够创建两种截然不同的体验房屋的方式。从入口道路蜿蜒穿过海洋森林斑驳的阴影,房子呈现出更加坚固,私密的面孔,带有开孔,“暗示”了幕墙的背后。没有两个窗口是相同的。房屋的隐蔽景观也启发了我们创建一个“迷宫式”的有盖石材入口场,藏在车库左侧主屋下方。从那里,楼梯上升到主甲板和入口。面向即将驶入的车道的立面具有铜质覆层,可及时将其变为绿色的铜绿,从而减少了大型房屋对现场的视觉影响。

除了更“神秘”的入口之外,相对的标高还通过大量的玻璃,露台和多层甲板向景观和水路开放。深厚的屋顶悬挑保护室内免受严酷的夏日阳光侵害,而窗户则提供自然采光和通风。主屋上方的屋顶向上倾斜,为天窗创造了空间,天窗还提供自然通风和日光。

整个大院的现代词汇都欢迎平坦的屋顶,这使我们能够在客人的机翼上安装一个植物屋顶。绿色屋顶将过滤雨水,提供出色的隔热效果,当植物材料成熟后,将为房屋的自然环境提供丰富多彩的补充。此项目中使用的其他“绿色”技术包括:地热暖通空调,就地泡沫,用再生柏树建造的窗户,防雨墙结构,用于雨水收集和景观浇水的水箱,高效照明,节水管道,具有高可回收成分的材料(用于外壳的补救柏树和水泥板)以及不含挥发性化合物的油漆,这些化合物不会造成室内空气污染。

为了保持客户对回收利用的兴趣,我们使用了从旧谷仓回收的木板镶板和从被龙卷风摧毁的部分老房子中雕刻的石灰石水槽。客户的早期美国家具与时尚现代的外观形成了有趣的对比,并添加了“舒适”元素。

该建筑将光明与黑暗,精致与原始,严谨与细腻,透明与不透明并置,与沿低地小溪和水道建造的“典型”住宅截然不同。”

照片由Studio A建筑提供
来源: 存档器

您可以使用j / k /箭头键浏览文章

分享你的意见