homedsgn徽标 homedsgn徽标

Bicton by Ritz外观设计

经过 •2013年7月16日•  Selected Work 

位于澳大利亚珀斯的Bicton由 丽兹外观设计.

令人叹为观止的美化环境只能通过其相邻河道的露台上的壮丽景色来增强。

Bicton by Ritz外观设计:

“通往这座令人叹为观止的河滨物业的前景色既是大胆的陈述,又是有趣的概念空间,既有趣又诱人,而不会主导房屋的建筑。

悬臂结构形成重复的L形,从阳台上可以看到。激光切割的屏幕不是坚固的墙壁,而是使围栏变软并使立面变亮。

在酒店的后方,开阔的角度和谦逊的设计确保了天鹅河的壮丽景观成为中心焦点。由一系列分层空间组成,参观后花园的游客首先经过露天用餐空间,进入私密的绿洲-一个由内置座椅环绕的户外壁炉。在此下方,游泳池和水疗区通向悬在悬崖上的大型木甲板,可一览无余河景。

与房屋的牢固连接是花园设计中的关键考虑因素。水提供了从房屋正面到整个河景的主题链接。位于主要水景上的悬挂式“桥梁”甲板将水的流动带入房屋。尽管需要执行步骤才能访问设计的各个层,但是在每个空间之间使用了有限的步骤,以免彼此隔离任何区域。

故意减少播种量,降低维护成本,节约用水。 Lomandra Tanika和Seascape被用作在观赏雪梨的醒目的正式轮廓下大量植草的工具。在该物业前部南部边界的升高的花坛床上,有亮桔梗的鲜艳橙色花朵,补充了耐久和抗风的孤独的班克斯亚树。”

摄影:Ron Tan

您可以使用j / k /箭头键浏览文章

分享你的意见