homedsgn徽标 homedsgn徽标

亚历山大·萨维金(Aleksandar Savikin)在贝尔格莱德的公寓

经过 •2014年3月24日•  Selected Work 

这个时尚 复式顶层公寓 位于贝尔格莱德, 塞尔维亚.

它是由 亚历山大·萨维金(Aleksandar Savikin).

亚历山大·萨维金(Aleksandar Savikin)在贝尔格莱德的公寓(1)

亚历山大·萨维金(Aleksandar Savikin)的贝尔格莱德公寓(2)
亚历山大·萨维金(Aleksandar Savikin)的贝尔格莱德公寓(5)
亚历山大·萨维金(Aleksandar Savikin)的贝尔格莱德公寓(6)
亚历山大·萨维金(Aleksandar Savikin)的贝尔格莱德公寓(7)
亚历山大·萨维金(Aleksandar Savikin)的贝尔格莱德公寓(8)
亚历山大·萨维金(Aleksandar Savikin)的贝尔格莱德公寓(9)
亚历山大·萨维金(Aleksandar Savikin)的贝尔格莱德公寓(10)
亚历山大·萨维金(Aleksandar Savikin)的贝尔格莱德公寓(11)
亚历山大·萨维金(Aleksandar Savikin)的贝尔格莱德公寓(13)
亚历山大·萨维金(Aleksandar Savikin)的贝尔格莱德公寓(14)
亚历山大·萨维金(Aleksandar Savikin)在贝尔格莱德的公寓(15)
亚历山大·萨维金(Aleksandar Savikin)的贝尔格莱德公寓(16)
亚历山大·萨维金(Aleksandar Savikin)在贝尔格莱德的公寓(17)
亚历山大·萨维金(Aleksandar Savikin)的贝尔格莱德公寓(18)
亚历山大·萨维金(Aleksandar Savikin)在贝尔格莱德的公寓(19)
亚历山大·萨维金(Aleksandar Savikin)在贝尔格莱德的公寓(20)
亚历山大·萨维金(Aleksandar Savikin)的贝尔格莱德公寓(21)
亚历山大·萨维金(Aleksandar Savikin)的贝尔格莱德公寓(23)
亚历山大·萨维金(Aleksandar Savikin)的贝尔格莱德公寓(24)

亚历山大·萨维金(Aleksandar Savikin)在贝尔格莱德的公寓:

“该公寓位于同一位作者设计的建筑物内,因此设计此类空间非常高兴。这项工作的特点是与客户建立了开放空间的理念,并与客户进行了出色的合作,室内设计方面的所有进一步合作均顺利进行。在公寓设计中要特别注意的是,要在公共区域中尽可能多的区域闲置一些时间。

双层公寓的面积为217平方米(2,335平方英尺),在180平方米(1,940平方英尺)的上层设有露台。下层包括一个大的公共起居区(1区),饭厅(2区),带酒吧的厨房(3区)和露台(4区)。楼梯从该区域通向“冬季花园”区域的较高楼层,从那里可以进入大露台。

在这个楼层上,有一个大型入口衣柜和厕所,以及带步入式衣柜和浴室的客房。

高层还有一间主卧和一间儿童房。在冬季花园中,有一个带内置葡萄酒冰箱的试验厨房。在夏季,可以通过打开大型双滑动门将空间与露台整合在一起,但在凉爽的季节,这是一个舒适的角落,可欣赏露台的广阔景色。

在该区域中创建了两个环境部分–一个放在厨房里,高脚凳放着高脚凳的酒吧,可以在将特殊龙头插入水槽内之后,将其转换成平坦的表面,然后再用木板覆盖。这样的表面可以用于将笔记本电脑放在上面,或者简单地用来s饮从酒柜(5区)取来的一杯酒。第二个环境包括两把“带壳椅子”和一个迷你图书馆,这是一个可以在舒适的座椅上放松,阅读和交谈的区域(第6区)。

上层所有客房均可进入的大露台(7区)周围环绕着各种绿化植物园。同时,贾迪尼埃(Jardinière)是一个长凳,在长凳下运行着一个隐藏的LED灯带,以照亮露台。露台上还设有舒适的户外家具,日光浴床,花园遮阳伞和淋浴。

砖头是贯穿两个层面并将它们连接起来的主题。凭借其强烈的质感和深色,与大型玻璃区域和精选家具形成了良好的对比。家具和照明融合了过去和现代设计中永恒的作品。”

照片由Aleksandar Savikin提供

您可以使用j / k /箭头键浏览文章

发表评论 亚历山大·萨维金(Aleksandar Savikin)在贝尔格莱德的公寓

  1. 科勒隆 说:

    我喜欢风格,柔软而放松。

分享你的意见