homedsgn徽标 homedsgn徽标

佩尔西斯·珀金斯(Pleysier Perkins)的Malvern East Residence

经过 • Aug 4, 2015

东莫尔文 Residence是位于Malvern East的房屋, 维多利亚州, 澳大利亚.

它是由 普莱西耶·珀金斯.

普尔西耶·珀金斯的马尔文东公寓(1)
普尔西耶·珀金斯的马尔文东公寓(2)
普尔西耶·珀金斯的马尔文东公寓(3)
普尔西耶·珀金斯的马尔文东公寓(4)
普尔西耶·珀金斯的马尔文东公寓(5)
普尔西耶·珀金斯的马尔文东公寓(6)
普尔西耶·珀金斯的马尔文东公寓(7)
普尔西耶·珀金斯的马尔文东公寓(8)
普尔西耶·珀金斯的马尔文东公寓(9)
普尔西耶·珀金斯的马尔文东公寓(10)
普尔西耶·珀金斯的马尔文东公寓(11)
普尔西耶·珀金斯的马尔文东公寓(12)
普尔西耶·珀金斯的马尔文东公寓(13)
普尔西耶·珀金斯的马尔文东公寓(14)
普尔西耶·珀金斯的马尔文东公寓(15)

普尔西耶·珀金斯(Pleysier Perkins)的Malvern East Residence:

“马尔文东(Malvern East)历史悠久的加斯科因庄园(Gascoigne Estate)的一栋经典爱德华式别墅的两层楼延伸建筑,其中包括一个双车库,开放式起居区和位于地面的主卧室,一楼设有书房和宾客休闲区。

朝北的居住“凉亭”包括全高玻璃窗和一个相邻的凉廊,凉廊的特征是圆形的空隙,并设有大理石墙,可作为原始入口大厅的焦点。亭子上盖有一层锌合金装饰板,并以强烈的正式姿态包裹住了第一层的客人休息区和露台,将两层建筑在建筑上联系在一起。

虽然非常受约束,但这种材料的口感却具有强烈的质感对比,包括锌,混凝土砌块,大理石和青石,以及白色内饰和木地板。

浴室和套间均为功能房–宽敞的禅宗空间,可欣赏郁郁葱葱的私人花园。

与杰克·梅洛(Jack Merlo Design)合作设计的花园空间包括一个小型游泳池,草坪,藤蔓覆盖的墙壁以及许多与建筑无缝融合的种植庭院,并为现代生活环境做出了贡献,当进入原始爱德华七世时代的别墅时,意想不到的展现。”

照片:希拉里·布拉德福德&由Pleysier Perkins提供

您可以使用j / k /箭头键浏览文章

分享你的意见