homedsgn徽标 homedsgn徽标

APPAREIL建筑在蒙特利尔完成了房屋装修

经过 • Nov 20, 2016

EQUINOXE Residence是由 APPAREIL体系结构.

它位于 蒙特利尔, 加拿大.

EQUINOXE Residence,采用APPAREIL体系结构(1)

EQUINOXE Residence,采用APPAREIL体系结构(2)
由APPAREIL体系结构构成的EQUINOXE Residence(3)
EQUINOXE Residence,采用APPAREIL体系结构(4)
EQUINOXE Residence by APPAREIL体系结构(5)
由APPAREIL体系结构构成的EQUINOXE Residence(6)
EQUINOXE Residence,采用APPAREIL体系结构(7)
由APPAREIL体系结构构成的EQUINOXE Residence(8)
由APPAREIL体系结构构成的EQUINOXE Residence(9)
EQUINOXE Residence by APPAREIL体系结构(10)
由APPAREIL建筑设计的EQUINOXE Residence(11)

EQUINOXE Residence by APPAREIL体系结构:

“APPAREIL公司坚固的建筑选择了简约,整洁和北欧风格来翻修典型的蒙特利尔复式别墅,并提出了生态材料和自然采光以满足居民的需求。

选择原始建筑的原因是其大型后院以及靠近市中心和公共交通的黄金地段,非常适合新主人的绿色生活方式。城市融合,可持续材料和简约是该场所转型的主要准则,由建筑师Kim Pariseau及其团队完全重新设计。

该公司首先将两所住宅转变成一个单独的家庭住宅。住宅的正面经过了朴素而简洁的翻新,以尊重这种典型复式别墅的通常形状和风格,并与附近的其他房屋很好地融合在一起。客户还想要宽敞的起居区和出色的亮度,因此APPAREIL开辟了平面图,以创建通风的房间。房屋的后部增加了大型滑动门窗,厨房和饭厅现在位于该处,内部/外部具有良好的连续性。

APPAREIL以不同的级别和音量播放,以便在不添加分区的情况下将空间定义为单独的区域。客厅位于地面中央,与主楼层的其余部分相比凹陷约16英寸,为空间提供了一定的框架,并具有诱人的感觉。创建了一个双层,以增强来自现有天窗的光线;上层现在是一个开放而宽敞的夹层楼,在这里使用玻璃隔板与底层建立视觉连接。楼梯现已成为人们的焦点,它的玻璃栏杆可以使光线穿过不同的高度。

翻新之前,由一名合格的顾问完成了生物气候研究。诸如自然光和热量的流入等洞察力有助于相应地重新思考空间并对建筑性能产生积极影响。选择抛光的混凝土地板主要是出于生态原因。它反射光并通过存储来自太阳的热量来提供有趣的热量,这是重要的资产,尤其是在冬天。新的高效率墙减少了加热和冷却成本。此外,还特别注意了当地材料的使用。楼梯,一些地板和定制的内置家具全部由该省的烟灰制成。房屋的前立面覆盖着回收材料制成的砖块,而背面则覆盖着该地区的另一种耐用材料东部白雪松。”

图片提供者:Francis Pelletier

DSGN首页has received this project from our WeTransfer频道。欢迎建筑师和室内设计师 提交他们的工作 for publication.

您可以使用j / k /箭头键浏览文章

分享你的意见