homedsgn徽标 homedsgn徽标

大厅和入口

享有绝美全景并享有最大私密性的房屋

经过 • Aug 13, 2018

这座8800平方英尺的房子位于美国德克萨斯州奥斯汀市,已委托给彩票平台注册公司 锻造工艺彩票平台注册 一位长期合作的将军,他想要一个设计合理的房屋,可以在特定的豪华购房者市场中吸引广泛的人们。

施工图
主要入口

在2016年,锻造工艺彩票平台注册与合作者Camelot Custom Homes携手合作,共同创造出这种宽敞舒适,品味高雅的优雅设计。

该房屋经过精心设计,可优化场地景观和全景,同时提供最大的私密性。开放,通风的平面图将内部与外部连接起来,从客厅到朝东的花园和西边的消极泳池都形成了视觉感。最私人的套房位于顶层,远离公共区域,并且每个房间都有自己的浴室和更衣室。

带泳池的绝佳露台
游泳池风景优美

石灰石,纤维水泥板和灰泥等材料可使房屋与周围的景观融为一体,同时保持室内现代生活环境。

宽敞的用餐区
现代宽敞的厨房
白色和木头厨房
现代典雅的餐厅
现代灯
宽敞的浴室
走进壁橱
外面的夜景
pinterest按钮

位于澳大利亚悉尼的现代彩票平台注册,由Smart Design Studio设计

经过 • Aug 7, 2018

智能设计工作室 该项目位于澳大利亚新南威尔士州悉尼的皇冠街(Crown Street)上,由该彩票平台注册物下部的一家餐厅和高层的五间公寓组成。该彩票平台注册由两个相互连接的不同彩票平台注册组成,白色和现代设计的外墙衬砌着马赛克瓷砖。在其下方,深色玻璃墙使我们能够从房间内部完整地看到外部外观,反之亦然。

现代白色彩票平台注册的侧视图
从彩票平台注册物的拐角处眺望,白色的墙壁和黑色的玻璃
彩票平台注册物的侧面图

楼梯上装饰着马赛克,将我们引向位于大楼高层的公寓。在这里,我们可以找到舒适的空间,在那里我们可以感受到那里提供的设计的简单性和良好的品味。

带绿色墙壁和小马赛克地板的内部楼梯

宽敞明亮的客厅,配有看起来非常舒适的家具,欢迎我们。厨房小巧,但舒适又现代,被阳光直射,阳光直射穿过通往露台的门。

客厅配有舒适的沙发和露台
带阳台门的白色和蓝色厨房

该空间的一角设有一间木制木餐厅,拥有充​​足的自然光线–毫无疑问,这是一种简单而迷人的氛围。

木制餐厅
木制餐厅

用o石装饰的浴室大部分被小马赛克覆盖,这些马赛克与摆放在那里的家具的颜色相匹配。

cher石浴室
pinterest按钮

洛杉矶县艺术博物馆扩建图

经过 • Aug 6, 2018

LACMA(洛杉矶县艺术博物馆)将在不久的将来由瑞士彩票平台注册师Peter Zumthor进行扩建。据我们所知,最引人注目的变化将是其颜色,从黑暗到明亮,使其外观更符合彩票平台注册物当前的外观。宏伟而现代的新结构将在室外提供休闲和休息区。在其露台上,我们将可以在其所在地的咖啡厅-餐厅中享受各种选择,从那里,食客将可以欣赏到洛杉矶特有的美景和好天气。

博物馆新翼的鸟瞰图
雄伟的彩票平台注册的侧面鸟瞰图
博物馆外部露台的景色
餐饮区

在其巨大的内部空间中,很高的天花板和带纹理的墙壁将使它具有完全庄重和精致的外观,由于其巨大的空间,在某种程度上甚至是令人生畏的。从那里,通过无数弯曲的玻璃墙,我们将能够安心地坐下来观察并欣赏外面的景色。

内部休息室,玻璃墙,坐拥美景
内部休息室,玻璃墙,坐拥美景

与墙壁的高度相比,从一个房间通向另一个房间的开口看起来很小,即使是那里的绘画也将立即凸显出新彩票平台注册的这一引人注目的方面。这绝对是一个值得参观和欣赏的地方。

其中一间装有艺术品的房间的内部视图
斑驳的墙壁和高高的天花板的内部视图
pinterest按钮

极简风格的住宅,由Thomas Gouws Architects设计

经过 • Aug 3, 2018

该房屋是为希望拥有一所简约房屋的家庭设计的,该房屋可以为家庭成员的活动提供单独的功能区域。它是由彩票平台注册公司设计的 托马斯·古斯(Thomas Gouws)彩票平台注册由Thomas和Sureen Gouws承担。它位于南非比勒陀利亚以东的一个高尔夫庄园内,它建立在该庄园既有部分的最后一个开放看台之一上。它位于高尔夫球场周围的绿化带旁,但与一条街隔开,是两全其美的。

被花园和茂密植被包围的房屋的外部视图
被花园和茂密植被包围的房屋的外部视图

它的总占地面积为633平方米,于2016年完工。它在外部拥有宽敞的休闲区,其中有带木制露台的游泳池和宽敞的花园区。

被花园和茂密植被包围的房屋的外部视图
被花园和茂密植被包围的房屋的外部视图

从外面看,一条混凝土门tel走道确定了入口路线,北侧的游泳池被用作入口队伍的视觉焦点。主房屋包含家庭起居空间和卧室,而附属彩票平台注册则位于底楼的家庭办公空间和一楼的宾客卧室空间。其宽敞的内部设有高高的天花板,使空间充满光线。其空间以现代简约风格装饰。

被花园和茂密植被包围的房屋的外部视图
被花园和茂密植被包围的房屋的外部视图
高高的现代客厅的景色
高高的现代客厅的景色
高高的现代客厅的景色
现代白色厨房和现代餐厅
现代白色厨房和现代餐厅
现代白色厨房和现代餐厅
现代白色厨房和现代餐厅
现代楼梯
现代楼梯
现代楼梯
卧室与带玻璃门的浴室相连
卧室与带玻璃门的浴室相连
外观夜景
外观夜景
外观夜景
外观夜景
pinterest按钮

壮观的彩票平台注册,优雅而温馨的内饰

经过 • Aug 2, 2018

该项目的主要思想是尽可能地保留土地的原始性质,其中包括先前存在的地形和石头,以建造一个最小的住房。我们在景观和彩票平台注册之间寻求更好的关系。

宏伟彩票平台注册的鸟瞰图

该项目必须放置在离海湾有点远的地方。但是,它有一个宏伟的观点,鼓励客户在那个特定领域投资。由于邻居的建设’在房子里,这种看法部分消失了。第一个愿望是要恢复它。第二个愿望是建造一栋具有集成空间的当代房屋,将设计和风格与高效技术保持一致。

带有太阳能板的彩票平台注册物屋顶的视图
游泳池的鸟瞰图
泳池和露台区的景色

目的是将被动策略与新技术系统结合起来,以拥有舒适,节能的房屋。为了保护景观,房屋被暂停,大部分土地留作花园。主楼层上的这种优越位置使您可以欣赏整个北湾甚至城市中心的美景。

带游泳池的现代宽敞露台
现代彩票平台注册的前视图
带木地板的露台
现代室内与木地板和天花板

该项目占地340平方米,位于巴西南部岛屿弗洛里亚诺波利斯市一个名为Cacupé的低密度郊区住宅区。它是由彩票平台注册公司的彩票平台注册师Henrique Pimont在2018年设计的 Pimont Arquitetura.

灰色金属楼梯
休息区与房间相连
带露台的休息区
连接到房间的小露台
露台的夜景
外观夜景
pinterest按钮

改造为这种结构带来了新面貌

经过 • Aug 2, 2018

改建的主要目的是建造另一层,创建一个空间,该空间将成为原始彩票平台注册物的一部分,而另一半不受影响。这座前住宅面积为210平方米,只有一层,是一栋排屋的一部分。必须满足某些要求:只能对彩票平台注册物的一部分进行改造。彩票平台注册师必须赋予它新的,更现代的和现代的外观,以使其与众不同。

施工前视图

该项目位于葡萄牙Caniço,由彩票平台注册师Dirk Mayer及其合作者Susanne Selders,Elizabeth Nobrega(伊丽莎白·诺布雷加)领导。 迈耶公司& Selders,在2017年。

解决方案非常简单:采用天花板的原始形状并在上面创建地板。这创造了一种平衡感,使它看起来颇具动感。

宽敞的室内充满自然光线
在白色的现代厨房
简约厨房白色
白色厨房
白色厨房,木地板
宽敞的客厅空间

阳台为宽敞的开口提供了遮荫,并为户外座位区提供了庇护所。马德拉岛上的卡尼索(Caniço)镇全年气候温和,因此与花园相连的受保护的户外场所是家庭生活的中心。

下层被认为是厨房,餐厅和客厅的开放空间,您可以在这里享受采光,绿色花园以及树木和相邻房屋之间的海景。

在白色的楼梯
现代木楼梯
白色现代浴室
露台景观
日落时的外部视图
pinterest按钮

郁郁葱葱的风景所包围的乡间别墅

经过 • Aug 1, 2018

这座房子拥有广阔的开放空间,光线充足,与周围的自然环境融为一体,位于Sapucaí-Mirim。这是一个位于Serra da Mantiqueira附近的城市,该山脉将圣保罗州和米纳斯吉拉斯州分开。该住所被插入巴西森林中的天然林中。

带露台的房子的后视图
正门的景色

这座乡间别墅于1980年代初设计,于2014年竣工,距其设计师保罗·巴斯托斯(Paulo Bastos)于2012年去世两年后,他曾为该彩票平台注册工作。 彩票平台注册公司Paulo Bastos e Associados。该位置是由彩票平台注册师精心选择的,绝对尊重现有的植被,该植被在Araucárias丰富,是该山区的原生树木。

环绕房屋的走廊
大型屋顶泳池区
玻璃屋顶泳池

主人’要求很简单:带室内游泳池的四卧室度假屋。彩票平台注册师在三块土地上组织了该计划,这些土地有时与内部/外部循环相关,其构想将彩票平台注册散布到整个土地上。这样做是为了以最佳方式利用周围茂盛的景观。

在住宅入口处,有一个直线亭子,里面有房间,车间,车库和家庭影院。

在饭厅/起居室区域的较低楼层,充分利用倾斜的地面,是室内温水游泳池,通过屋顶的棚屋以自然光沐浴。

内饰雕刻墙
红砖墙房
现代开放式浴室
开放式淋浴区
内部的夜景
泳池夜景
pinterest按钮

陡峭山坡上的小而迷人的山地度假屋”

经过 • Aug 1, 2018

这个小山避难所再没有比这更迷人了。它位于旁边“old”滑雪坡,位于捷克共和国克尔科诺谢山脉中的波梅尼·布迪(PomezníBoudy)边境哨所附近。彩票平台注册师PetrKolář和AlešLapka 彩票平台注册公司ADR s.r.o.负责执行该项目,该项目于2016年完成。

在山的避难所的壮丽景色

山间小屋是一个木质结构,尺寸约为5.3米x 5.6米,相邻的钢结构露台约为5.3米x 2.5米。它具有走廊,带厨房设施的客厅,浴室和卫生间。睡眠空间在客厅和大厅的一部分上方延伸,可通过客厅的楼梯进入。

雪下的山地避难所
机舱视图
内政部在木头穿的小屋
带窗户的用餐区
黑色小厨房

 

黑色壁炉

客厅有一个开放的屋顶,带有裸露的横梁,睡眠空间位于防护网下。

该结构嵌在朝向东北的陡峭斜坡上,紧挨着一条小溪。基础是混凝土弹簧,地面结构是木头制成的。屋顶和侧面是发黑的铝板,而山墙则衬有发黑的木头。山间小屋是一个人在山间草甸。

屋顶内部的视图
洗澡
在晚上的小屋的视图
在晚上的小屋的视图
pinterest按钮

澳大利亚房屋的宏伟改造

经过 • Jul 31, 2018

高耸的天花板是自然采光的透过,照亮了内部空间,这是您在这所房子设计的第一件事,这是由 彩票平台注册公司Amrish Maharaj Architect,位于澳大利亚的恩莫尔(Enmore)西郊。

主入口显示原始细节

这座小巧的半独立式房屋于2018年设计,面积为160平方米。

它的设计灵感来自于法国的阁楼和工业仓库 纽约市,而中心是一个六米高的真空吸尘器,它的大窗户朝北,可以捕捉到最好的光线,并给房屋带来真正令人惊奇的因素,而几乎没有空间感。

宽敞的室内充满自然光
内部主要是白色

以前,该房屋的后部由一系列小空间组成,包括厨房,餐厅和洗衣房,这些空间限制了人们进入后花园的通道。这些空间朝向南方,缺少自然光,导致一天中大部分时间都使用人工照明。装修总结包括宽敞明亮的空间,其中包括阁楼父母休憩处,精心设计的厨房以及流入外太空的家庭区域。该扩展也需要链接到原始房屋,但不能模仿它。

白色厨房
黑色金属和木头制成的楼梯
黑色和白色的现代房
花园的夜景
pinterest按钮

旨在提供选择机会的住宅区

经过 • Jul 31, 2018

这种新的和现代的设计是一个住宅区,被设计成具有四座不同彩票平台注册计划和材料的彩票平台注册物。它位于巴西圣保罗以西的Perdizes区,它为有兴趣居住在那里的人们提供了不仅选择他们最喜欢的公寓,而且选择他们最喜欢的外墙的机会。

住宅小区的鸟瞰图

该项目是由 彩票平台注册公司FGMF Arquitetos, 坚定的想法与圣保罗总部合作! Zarvos。该设计在四个模块中展示了一系列带有露台和花园的屋顶,这些屋顶可以替代一楼的后院。其中一个模块由合成木制成,作为悬浮雕塑脱颖而出,并将彩票平台注册物与周围环境同时连接。

从小巷看复杂
现代彩票平台注册群的景色
泳池区

入口大厅展示了一个充满植物的花园和艺术家JoãoNitsche的大面板,面板由液压砖制成。共有22套公寓,从136平方米到253平方米不等,占据了其他楼层,并为有兴趣的人提供了一系列充满优雅和品味的空间。

内部带花园
现代化的照明电梯区
现代化的照明电梯区
pinterest按钮

院子里起着根本作用的现代彩票平台注册

经过 • Jul 30, 2018

由专业团队Taiebeh Amini,Mahsa Fazileh和Zahra Nasr领导的彩票平台注册公司Hamed Tadayon在伊朗伊斯法罕市设计了这座现代彩票平台注册。该结构占地面积781平方米,他们试图在其中给居民一个院子,这是当今伊朗房屋(尤其是彩票平台注册物的高层彩票平台注册)中丢失的最基本的元素之一。

房子的外观

在这个项目中,他们试图在新的背景下重新定义传统花园的主要特征。除了提供绿色空间外,传统的伊朗院子还具有一些特殊特征,例如水的存在和隐私。

正视图
花园的细节
室外花园

水通过增加湿度,视觉质量和令人愉悦的落水声提供广泛的条件,因此起着重要的作用。这些因素造就了完美的传统花园。这房子有三层。一楼与主庭院连接良好,客厅前正好有一个喷泉和一个游泳池,从而改善了空间的质量。

有盖露台
内部正门
棕色和白色的现代厨房
花园的夜景
外观夜景
外观夜景
pinterest按钮

Mi Casa,一个由彩票平台注册师为另一位彩票平台注册师设计的项目

经过 • Jul 30, 2018

该项目由 工作室[+]瓦莱里亚·贡蒂霍 在ValériaGontijo的领导下,Isabela Moura和IsabelaValença在创作过程的热情与客观之间是一分为二的。由彩票平台注册师为彩票平台注册师设计始终是一个挑战,因为他们寻求创建实用,实用且永恒的房屋。

宽敞且维护良好的花园

位于巴西利亚, 巴西 工作室面积为890平方米,寻求一种既能体现个人品味又能简化居民生活的彩票平台注册。

树木花园

清晰的体积和纯净的几何形状赋予设计团队合理性和和谐感。房子分布在三个区域:功能,连接和永久性。此外,混凝土和木材的一致应用创造出和谐感,因为这种均匀的材质营造出一种融合感。

泳池区
带木地板的露台
覆盖混凝土露台
木材细节

室内设计n以个人选择(古董,旅行中选择的作品,家庭艺术品)为标志。对每件作品,每幅画和装饰物的搜索使该项目具有罕见而重要的独特性。

这是一个看似简单的房子,但它承载着充满挑战和努力的历史,从它的构想开始,就如精心选择的照明设计,墙壁施工中的努力以及混凝土中形成的混合物所证明的那样。板,以及客户架构师的笔划。

客厅的内部与棕色皮革家具
现代客厅
木材和混凝土厨房
木材和混凝土制的大厨房
带木地板的现代客房
混凝土墙房
现代宽敞的浴室
pinterest按钮

壮观的带有开放空间的房屋,可邀请大自然进入

经过 • Jul 27, 2018

这个带有开放空间的奇妙房子是由彩票平台注册师Otto Felix设计的 彩票平台注册事务所Studio Otto Felix 与室内设计师Tici Andriani合作。它位于巴西的JoaquimEgídio市。

梦幻般的外观与内部融合

该项目于2016年进行,占地410平方米。该项目的主要目的是将外部空间纳入房屋的社交空间,以使大自然能够进入房屋的区域。为了使空间之间的这种融合不损失房屋最私密区域的私密性,空间之间的主要分隔是通过折叠木门进行的。这样,我们可以根据需要选择整合这些空间。

外部的内部视图

该项目最重要的部分是与带有美食,生活和就餐区域的房屋的社交区域相对应的体积。这种环境被完全打开的玻璃面板所包围,从而释放了自然光线和通风的通道,营造了一种流畅而现代的氛围。

内部充满光线和舒适感

该住宅还设有厨房,饭厅,电视室,主人套房,客房和服务区,分布在一个以“L”,通过木质折叠门向外打开。

内政部与玻璃幕墙
充满自然光的内部细节
现代典雅的家具
现代餐厅套
风格十足的浴室
内部的夜景
在夜间休息
外观夜景
外观夜景
pinterest按钮

西班牙巴伦西亚的20世纪彩票平台注册的奇妙改造

经过 • Jul 27, 2018

该公寓位于西班牙美丽的瓦伦西亚市中心的一座可追溯至20世纪初的彩票平台注册的公寓单元中,在装修过程中面临着挑战。该项目的负责人是彩票平台注册 Roberto Di Donato彩票平台注册事务所,其重点是创建现代生活空间,使现有结构几乎完好无损。

小而舒适的休息室的视图

在多年被忽视之后,该公寓被客户购买时变成了空壳,这给设计团队带来了许多机遇,同时也带来了挑战。

厨房用旧砖墙

空间不断地从一个区域流向另一个区域,夜晚和白天区域之间的分隔由两个高大的木制元素提供。这些定制设计的物品还包含卧室橱柜和三套门,可提供不同程度的隐私。

厨房区域连接到客厅
带有木梁天花板的厨房

屋顶的高度也被认为是装修中特别有价值的元素。屋顶的结构已恢复并保持完全裸露。没有任何新设计与之接触,这突显了对过去的尊重,也使我们能够充分感受到公寓的空间和体积感。

通过仅添加新的基本功能,“wounds”精心保存并展示了多年来的转换和分层,以改善彩票平台注册物历史的连续感。

砖墙房
与休息室相连的房间
夜间房间
带旧细节的现代浴室
夜间厨房景观
夜间公寓景观
夜间公寓景观
pinterest按钮

伦敦公共广场中心的独特结构

经过 • Jul 26, 2018

这种独特的结构位于伦敦金融公司委托的公共花园广场的中心,该广场取代了旧的陀螺仪。它是由架构设计的 公司事务所 于2018年建成,占地面积325平方米。这座小型彩票平台注册是更广泛的公民目标的一部分,该目标为活动和休闲提供空间,改善健康状况并提供自然监视。

结构总图

新的‘Aldgate Square’是伦敦最大的公共空间之一’s平方英里,并增强了广场两旁两座独特的历史彩票平台注册的联系:无阿尔德盖特的圣博托夫教堂和约翰·卡斯爵士基金会小学。

它仅在地面上有一层,但已使用了部分旧的地下隧道来容纳植物,房屋设施,厨房和浴室的地下室。这大大减少了地面上所需的土壤量,因此为花园提供了更多的公共空间。

混凝土隧道的恒定温度还有助于调节彩票平台注册物的温度:空气从隧道中抽出并流到自助餐厅,在冬天将其加热或在夏天将其冷却。

玻璃幕墙前视图
悬臂玻璃和屋顶墙
屋顶细节
宏伟而现代的室内
外观夜景
外观夜景
pinterest按钮

地下工匠餐厅

经过 • Jul 24, 2018

这家手工艺咖啡店将现代简约与韩国传统美学相结合,位于韩国首尔,是由 彩票平台注册事务所LABOTORY 在其专业人士Kimim Park,Jinho Jung和Jiyeon Kang的帮助下。

自助餐厅的外观

这个空间只有58平方米,以前是一家电子产品商店。

为了实现这一设计,LABOTORY推出了独特的‘ㄷ’在带有中央法院的彩票平台注册物中进行设计,这是传统韩屋结构(韩国住宅)的主题。除此之外‘ㄷ’结构允许客户从咖啡师区域流向坐席区域,从而提供稳定性和空间。

透过窗户观看自助餐厅
现代自助餐厅的内部

位于商店入口处的遮阳篷充当商店外部和内部之间的桥梁。遮阳篷的曲线与自助餐厅的屋顶相交,通向咖啡店工作地点的商店中心。彩票平台注册师试图通过在屋顶的角落引入曲线以改变朝向商店焦点的方向来使用半地下空间。店铺’的照明也被设计为产生一种浮动的感觉。

桌子面积
内政部与木制家具
内部自然细节
座位下的室内花园
现代细节
pinterest按钮

典雅别墅,位于城市中心,但被大花园包围

经过 • Jul 24, 2018

设置一个’第一次看到这所房子,没人能想象它在城市中心。其神话般的花园给人一种在公园区的感觉,这也是其魅力的一部分。

房子及其花园的景色

由彩票平台注册公司的彩票平台注册师Steven De Jaeghere在2016年设计 De Jaeghere彩票平台注册设计师,这间房子有360平方米,位于比利时西弗拉芒省。

房子被美丽的绿色花园包围

新别墅的建造地点与以前的房屋相同。在城市一级,要求的体积与被拆除的别墅相同:底楼有山墙的屋顶。我们优化了此先决条件,以使山形屋顶能够对环境做出最大响应,从而形成线性且薄型的空间。结果是大量可识别的类型,具有精巧的极简主义组成的白色墙壁和深色深色木工。

玻璃幕墙前视图

立面具有相当封闭的特征,易于解释的彩票平台注册将访客带到有盖的入口。进入室内后,访客可以通过长长的玻璃幕墙迅速面对风景。玻璃和圆柱分布的节奏给人以画廊的印象。

一楼结合了多项功能以确保与环境的最佳互动:有顶露台,厨房,客厅,书房和卧室。

带泳池露台
带游泳池的大露台
房子的前视图
入口正视图
内政部与玻璃幕墙
内部俯瞰游泳池
pinterest按钮